网站通知:
·关于申报2006年政府“引进国外专家项目专项资金”资助项目的通知
今天是:  
用户名:
密 码:
 
  注册新会员
关键词:
范 围:
 
热点搜索:创业 房价 投资
  关于企业家联谊会                当前位置:网站首页 > 关于我们
 
  狗万app秒退_狗万黑屏_狗万提不了成立于1984年,由南京地区石化、电子、机械、汽车、冶金、运输、轻纺、建材、建筑、食品、医药等行业二百余家大中型企业的企业家及银行、税务、商业、科技界人士组成。
  本会宗旨是:研究、总结、推广企业改革及对外开放、对内搞活的理论和经验,加强企业的经营、管理,通过联谊活动及发布信息等手段,加强企业的经营管理经验,增强南京地区企业之间及企业与税务、金融、经贸、科技界的友谊和协作,为振兴南京地区经济促进科技进步贡献力量。
  本会自成立以来,紧紧围绕本会宗旨,组织会员参加各种活动,交流信息,促进不同行业企业之间及企业家之间的了解与合作;沟通社会各界与企业界之间的交往;发挥联谊会联系面广的特点,为企业办实事,扶持中小企业和乡镇企业;宣传和推广“名优新特”的产品。
  在市发展与改革委员会的指导下,在社会各界的支持下,在全体会员的积极参与下,狗万app秒退_狗万黑屏_狗万提不了已成为南京市一个很有特色、很有活力的社会团体。本会的特点是联系面广,信息来源多,工作效率高。本会愿竭诚与国内外企业界和各界人士在产品、技术、信息、公关等方面开展交流并提供服务。
关于联谊会 | 联谊会章程 | 联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
业务主管部门:南京市发展与改革委员会。社团登记证号:910345。苏ICP备05014339号。
Copyright©2005.All rights reserved.南京万机网络信息有限公司版权所有。